Требуется помощь :\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Требуется помощь :\ » Народ, все сюда!! » Хочу создать ролевую

Хочу создать ролевую

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Братья и сестры, дамы и господа, рад вас приветствовать на очередном сайте-поисковике. Да, вы не ослышались, сейчас я действительно нуждаюсь в вашей помощи. В последнее время искать нужных людей с помощью такого вот способа стало гораздо проще, чем каким-либо другим образом, тоже решил попробовать, может чего и получится из этой затеи.
Сразу вынужден разочаровать фанатов фентези, всевозможных школ для детей со сверх способностями, больниц, где проводят опыты над людьми, тюрем со странными заключенными и прочей лабуды. Ничего такого не будет, собственно, как и не будет полностью авторского мира. Ролевая будет тематическая. Но, товарищи, не спешите отчаиваться и поспешно закрывать страницу браузера, речь пойдет не о всеми любимом «Новом Поколении Наруто».
Многие наверняка в детстве смотрели мультфильм о шаманах, который, кстати, так и назывался «Шаман Кинг». Помните, там еще был чувак, который управлял скелетами, и чувак с необычной прической в три уровня там тоже был. Ну, так вот, само аниме я посмотрел очень давно, а вот о существовании манги узнал буквально год назад. Должен признать, реально зацепило. Найти подходящую ролевую оказалось гораздо сложнее. Была, конечно, парочка интересных сайтов, но, в конечном счете, они все загнулись. Вот с тех самых пор я и вынашивал идею создать бессмертную ролевую по этому замечательному фендому.
Гости дорогие, все, кого хоть чуть-чуть, так же как и меня, цепанула идея создания подобной ролевой – не стесняйтесь, пишите, и я вас уверяю, вы не пожалеете!
Больше всего нужен хороший дизайнер.

Ну, теперь, пожалуй, расскажу немного о себе, чтобы в дальнейшем у нас не возникло недоразумений.
- на ролевых играю уже практически три года, причем играл, где только можно, начиная Гарри Поттером и заканчивая Покемонами; стаж работы администратором тоже имеется весьма приличный, были даже сольные проекты;
- имеются кое-какие познания в фотошопе, а вот в создании дизайнов полный нуль;
- многие вот говорят, мол, хочу создать ролевую не однодневку, но первенство в топах для меня не главное... чушь. Хорошая ролевая автоматически должна быть самой популярной, именно эту цель я и поставил перед собой, и для её достижения я готов делать все, что только в моих силах, вплоть до вложения капитала в свое детище;

0

2

И да, можно оставлять сообщения от гостя о_о"

0

3

Я все еще здесь Оо

0

Вы здесь » Требуется помощь :\ » Народ, все сюда!! » Хочу создать ролевую

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно